Николай Рыбиков: «Хотели доказать, что достойны выступать за юношескую сборную России»

Лучший вратарь мемориала Валентина Гранаткина — о своем выступлении на турнире.
Николай Рыбиков: «Хотели доказать, что достойны выступать за юношескую сборную России»
— После победы в финале испытал очень большую радость. Я каждый год ходил зимой в СКК смотреть этот турнир и мечтал поднять кубок над головой. Спасибо всей команде и всему персоналу за работу. За эти две недели мы стали настоящей командой, и в этом плане очень грустно, что турнир закончился.

Также мы очень хотели доказать, что и у нас в Петербурге есть сильные футболисты и мы можем играть в юношеской сборной России.

Самый тяжелый матч на турнире был против Турции в финале, когда игра, по сути, шла до забитого мяча и все 90 минут нужно быть внимательным и выручать команду.

Самый памятный сейв? В первом тайме финала получилось отбить мяч, задев его кончиками пальцев, и перевести на угловой. В молодежном первенстве много таких мячей пропустил, а в этот раз смог выручить.

Я доволен только последними двумя своими играми. На групповой стадии мемориала моментов у моих ворот особо не было, но три мяча пропустил и не смог помочь команде. Так что спасибо всему тренерскому штабу и команде за доверие и терпение.