«Зенит» и Nike представляют новую выездную форму

Дизайн гостевого комплекта экипировки сине-бело-голубых вдохновлен стадионом «Санкт-Петербург» — одной из самых современных, технологичных и масштабных арен России.
«Зенит» и Nike представляют новую выездную форму
Свет софитов стадиона и блеск отражающихся на крыше лучей нашли свое проявление в цветовом решении: классический для «Зенита» белый в сочетании с холодным голубым на рукавах футболки.

Ф3 1176х750.jpg

Новая форма уже доступна в официальных магазинах клуба и на shop.fc-zenit.ru.

Технология Nike Dri-Fit

Применение технологии Nike Dri-Fit позволяет влаге быстрее испаряться. Форма дольше остается сухой и свежей, что помогает футболистам чувствовать себя комфортно во время игры. Передняя и задняя части игровой футболки изготовлены из сетчатой ткани, которая в сочетании с перфорированными отверстиями обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха и регулирует температуру тела игроков, что помогает футболистам больше двигаться.

Ф2 1176х750.jpg

Забота об окружающей среде

Форма произведена из переработанного полиэстера, что обеспечивает меньшее негативное воздействие на окружающую среду. Футболка и шорты изготовлены из переработанной полиэфирной ткани. Материал создан из пластиковых бутылок, расплавленных специально для получения тонкой нити.

Увидеть футболистов сине-бело-голубых в новой форме можно будет 21 июля во время матча против миланского «Интера». Встреча пройдет на пизанской «Арене Гарибальди» и начнется в 21:15 по петербургскому времени. В прямом эфире игру покажет «Зенит-ТВ».

Оформить заказ на shop.fc-zenit.ru