Почему электронный абонемент — это самый удобный способ провести сезон на стадионе «Санкт-Петербург»

Сине-бело-голубые объясняют плюсы инновационного сервиса для болельщиков.
Почему электронный абонемент — это самый удобный способ провести сезон на стадионе «Санкт-Петербург»
1. Электронный абонемент можно приобрести и получить, находясь в любой точке мира, — достаточно зарегистрироваться на tickets.fc-zenit.ru, выбрать место, оформить и оплатить покупку.
 
2. Для того чтобы использовать абонемент, достаточно его распечатать на бумаге либо продемонстрировать с экрана смартфона при входе на стадион. 
 
3. Ваш сезонный билет на стадион «Санкт-Петербург» невозможно потерять или сломать — он всегда будет доступен в вашем личном кабинете, а очень скоро появится в официальном мобильном приложении.
 
4. Очереди отменяются навсегда! Вам больше не нужно ходить в клиентский офис или в магазин. «Зенит» ценит ваше время и предлагает стать обладателем абонемента всего за пять минут.
 
5. Самая низкая цена — клуб предлагает дополнительную скидку в размере 3% на продление абонемента. Таким образом, болельщики могут сэкономить до 8% от стандартной стоимости (то есть для тех, кто продлевает абонемент) и до 5% для тех, кто покупает новый абонемент на сайте клуба, не получая его в клиентском офисе.
 
6. Максимальный набор привилегий, совпадающий с тем, что получают и владельцы стандартных карт: от скидки 15% на покупки в официальных клубных магазинах и до скидки 30% на новую игровую футболку. Подробности можно прочитать по ссылке
 
7. Технологичность и отсутствие необходимости брать с собой дополнительную карточку. Ваш телефон — это билет на самый посещаемый стадион страны.

Приобрести абонемент можно уже сейчас! Стоимость можно узнать по ссылке, дополнительную информацию — здесь.