«Зенит» и Газпромбанк открывают онлайн-этап «Большого фестиваля футбола»

Впервые в истории каждый желающий из любой точки России может принять участие в уникальном футбольном марафоне и выиграть возможность отправиться на настоящий тренировочный сбор в Академии сине-бело-голубых.
«Зенит» и Газпромбанк открывают онлайн-этап «Большого фестиваля футбола»
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо поочередно выполнить все шесть заданий от футболистов «Зенита», а затем с помощью и с согласия родителей (или законных представителей) опубликовать видео с результатом в любой из социальных сетей с хэштегом #БольшойФестивальФутбола и прислать ссылку на видео по адресу: bigfest@fc-zenit.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, его возраст, населенный пункт и номер телефона законного представителя.

К участию приглашаются мальчики в возрасте от 8 до 12 лет, проживающие за пределами Петербурга и Ленинградской области.

Шестеро участников, которые выполнят все шесть заданий быстрее и ярче других, получат приглашение на настоящий тренировочный сбор, который пройдет с 1 по 12 августа на базе «Газпром»-Академии «Зенита». Перелет, обучение, проживание, питание и культурно-развлекательная программа для победителей будут оплачены Газпромбанком.

Первое задание конкурса:


Подробная информация доступна на официальном сайте «Большого фестиваля футбола».