«Клуб добрых дел»: болельщица «Зенита» отметила 91-й день рождения на стадионе «Санкт-Петербург»

Надежда Николаевна Никифорова поддержала любимую команду на заключительном матче сезона-2017/18.
«Клуб добрых дел»: болельщица «Зенита» отметила 91-й день рождения на стадионе «Санкт-Петербург»
Надежда Николаевна вместе с семьей расположилась на 1xBET Трибуне А и в течение игры горячо поддерживала сине-бело-голубых.

— Спасибо «Зениту» за приглашение на матч, — поделилась Надежда Николаевна. — Я давно хотела посетить матч любимой команды на стадионе, но все не получалось. В прошлом году клуб подарил мне билеты на девяностолетие, и я собиралась отметить свой день рождения вместе с «Зенитом», но в тот раз подвело здоровье. Очень рада, что сейчас все получилось и клуб снова пригласил меня в гости, да еще и подарил игровую футболку и сувениры. Сегодня была замечательная игра и много голов. Такое ощущение, что ребята продолжают поздравлять меня с юбилеем. Желаю «Зениту» и дальше забивать как можно больше в каждом матче!

Приглашение болельщицы на матч стало очередным мероприятием для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».