Руслан Казаков: «Очень рад, что наконец-то выиграли дома»

Полузащитник «Зенита»-м — о домашней победе на резервистами «Анжи».
Руслан Казаков: «Очень рад, что наконец-то выиграли дома»
— Мы давно не побеждали на своем поле, а сегодня на игру пришли родственники, друзья — хотелось их порадовать победой. Очень рад, что это удалось и мы завоевали три очень важных очка.

— С чем связываете, что команда долго не побеждала на своем поле? С давлением?
— Возможно, и с этим. У нас очень молодая команда, но с каждым днем мы стараемся налаживать связи, и взаимопонимание к концу сезона становится все лучше и лучше. Эта победа должна стать хорошим подспорьем для успешного заключительного отрезка чемпионата.

— До первого гола на поле шла равная игра. Можно сказать, что ваш забитый мяч стал ключевым эпизодом встречи?
— Возможно. В первые 20–25 минут матча борьба шла в основном в центре поля, шли забросы то к одной штрафной, то к другой. Наверное, первый гол действительно помог нам раскрепоститься. Плюс стали появляться свободные зоны впереди, так как соперник побежал отыгрываться. Мы стали этим пользоваться.

— Как игралось после поездки в Китай?
— Было тяжело тренироваться на следующий день после прилета, а к игре мы подошли уже в оптимальном состоянии. Скажу, что было очень интересно узнать, как играют в футбол и живут люди в Китае, немного познакомились с их культурой, посмотрели Пекин. Считаю, что это была очень полезная поездка.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться