«Клуб добрых дел»: Студенческая лига провела традиционный турнир по «Что? Где? Когда?»

В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете состоялся очередной чемпионат по спортивному «Что? Где? Когда?» между студенческими фан-клубами «Зенита».
«Клуб добрых дел»: Студенческая лига провела традиционный турнир по «Что? Где? Когда?»
В соревнованиях приняли участие 12 команд и более 120 студентов, представляющих крупнейшие петербургские вузы: СПбГЭУ, СПбГУТ, СПбГПМУ им. Академика Павлова, Политехнический техникум, РГГМУ и другие.

Турнир провели экс-футболист и тренер сине-бело-голубых Алексей Стрепетов, историк футбола Юрий Лукосяк и журналист Владимир Столяров. Студентам было предложено ответить на 25 вопросов об истории «Зенита».

Победителями стали хозяева площадки — студенты Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения. Все призеры получили специальные призы, подарки от футбольного клуба и, конечно, билеты на матчи «Зенита».

Мероприятие стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.
Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».