Александр Кокорин: «Результат первой игры не имеет значения. Главное — победить и пройти дальше»

Нападающий сине-бело-голубых — об ответном матче против «РБ Лейпциг».
Александр Кокорин: «Результат первой игры не имеет значения. Главное — победить и пройти дальше»
— Сообщалось, что вы не попали в основу на матче с «Ростовом» из-за мышечного переутомления. Как себя чувствуете сейчас?
— Я думаю, матч с «Ростовом» уже в прошлом. Со здоровьем у меня все хорошо. Все мысли о завтрашней встрече, стараемся переключиться на этот турнир.

— В первой половине сезона вы играли с Дзюбой, сейчас — в паре с Заболотным. С кем комфортнее и в чем отличие?
— Об отличиях вам лучше судить со стороны. Мне же с обоими комфортно. С Дзюбой я играл побольше времени, привыкаю сейчас к взаимодействиям с Антоном. Повторюсь, чувствую себя хорошо с обоими форвардами.

— После игры с «Селтиком» вы сказали, что это была «изи катка». Какая катка будет завтра?
— Я сказал это просто потому, что читал высказывания со стороны игроков «Селтика» о том, что это будет легкая игра, легкая прогулка. Поэтому я ответил именно так. Завтра постараемся победить и решить вопрос о выходе в следующую стадию.

— После игры с «Ростовом» Манчини сказал, что кроме Кокорина больше некому забивать. Насколько «Зенит» зависит от вас и почему не забивают Заболотный и Друисси?
— Не думаю, что это большая проблема. Да, у меня получалось забивать больше, чем у других. Надеюсь, сейчас начнется серия голов у Себы, Заболотного, у остальных игроков. Если они будут забивать, мы будем только рады.

— Считается, что счет 2:1 — более комфортный, чем 1:0. Согласны?
— Вообще никакой разницы нет. Главное победить и пройти дальше.