В Пулково открылся новый магазин с клубной атрибутикой

13 декабря в централизованном пассажирском терминале главного аэропорта Петербурга начал свою работу Fan Shop — новый магазин спортивной атрибутики. 
В Пулково открылся новый магазин с клубной атрибутикой
Совместный проект «Зенита» и компании «Ленрианта», реализованный в рамках партнерского сотрудничества, предлагает возможность приобрести официальные товары с символикой сине-бело-голубых и национальной сборной России. Планируется, что в ассортименте появятся товары других спортивных брендов.

Fan Shop расположен на третьем этаже зала вылета международных рейсов и работает круглосуточно. Пассажиры могут приобрести атрибутику, спортивную одежду, аксессуары, наборы для путешествий, детские игрушки и сувениры. Кроме того, в магазине установлен термопресс: прямо в магазине за 5 минут на выбранную футболку можно бесплатно нанести собственное имя, фамилию или другую надпись.

В общей сложности на территории аэропорта Пулково расположены более 40 торговых объектов российских и международных брендов, в том числе фирменный магазин «Зенита» в зале вылета внутренних рейсов.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0
    15 12 2017 в 19:18           
    ЭТО ХОРОШО ЛЮДИ БУДУТ БРАТЬ ТОВАРЫ ЗЕНИТА