Клуб добрых дел: суворовцы поддержали сине-бело-голубых в матче с «Тосно»

Более девяноста кадетов Суворовского военного училища и воспитанников детских домов поддержали «Зенит» в матче с «Тосно».
Клуб добрых дел: суворовцы поддержали сине-бело-голубых в матче с «Тосно»
Представители фан-клуба «Зенита» в Суворовском училище присутствовали на трибунах стадиона «Санкт-Петербург» и на протяжении всего матча поддерживали сине-бело-голубых. Вместе с ними игру увидели воспитанники детских домов города и студенты, победившие в зенитовском историческом квесте.

— Кадеты смотрят по телевизору каждый матч «Зенита», — поделилась педагог Суворовского училища Алла Белоусова. — На новом стадионе мы были всего один раз, и очень приятно, что клуб предоставил нам вновь посетить матч «Зенита». Поскольку студенты живут по строгому распорядку и, помимо учебы, у каждого из ребят свои хобби, нам не часто удается собрать всех желающих и организовать посещение матча. Но когда мы обращаемся в клуб, нам предоставляют возможность поддержать команду. За годы сотрудничества с «Зенитом» у нас сложились добрые отношения, футболисты и баскетболисты бывали в стенах нашего училища. Спасибо клубу за предоставленную возможность побывать на матче и с победой «Зенит»!

Приглашение на матч кадетов, воспитанников детских домов и представителей студенческих фан-клубов  стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — социальный проект, объединяющий все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу» и болельщиков. В рамках проекта клуб принимает участие в серии самых разных мероприятий — спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».