«Давай-давай!»: болельщики собрали 1 миллион 806 тысяч рублей, Иванович станет доставщиком пиццы

Футбольный клуб «Зенит», «Русфонд» и Ollis Club объявляют о завершении сбора средств для Вани Ковалева: вместе нам удалось собрать необходимую сумму, и теперь защитник выполнит свое обещание.
«Давай-давай!»: болельщики собрали 1 миллион 806 тысяч рублей, Иванович станет доставщиком пиццы
Сбор средств для лечения мальчика стартовал 26 октября. По условиям защитник сине-бело-голубых, поддержавший проект, заявил: как только цель будет достигнута, он на один час станет доставщиком пиццы.

Болельщики сине-бело-голубых, телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» и клиенты Ollis Club совместными усилиями собрали сумму, превышающую необходимые полтора миллиона. Все остальные средства будут направлены в адрес подопечных «Русфонда». 

«Давай-давай!» — совместная инициатива сине-бело-голубых и одного из крупнейших благотворительных фондов России, главная цель которого — сбор средств для лечения тяжелобольных детей. Ollis Club стал первым партнером клуба, присоединившимся к акции. В течение недели все средства, вырученные от продажи пиццы «Зенит», поступали в адрес Вани Ковалева.

Следите за обновлениями на davai.fc-zenit.ru, присоединяйтесь к «Давай-давай!» и помогайте тем, кто в этом действительно нуждается!