«Клуб добрых дел»: воспитанники школы-интерната из Юкков встретились с командой

25 октября в «Газпром» — тренировочном центре побывали воспитанники Выборгского ресурсного центра и выпускники Юкковской специальной школы-интерната.
«Клуб добрых дел»: воспитанники школы-интерната из Юкков встретились с командой
Болельщики увидели, как проходит занятие команды, взяли автографы и сфотографировались с игроками и тренерами сине-бело-голубых.

— Детям было интересно абсолютно все, — поделилась представитель школы Юлия Семенова. — Мы увидели целый мини-город, где тренируются любимые спортсмены. Особенно важно, что удалось не только посмотреть, как тренируется команда, но и пообщаться с футболистами и, конечно, сделать фотографии и взять автографы. Приятно, что президент клуба Сергей Фурсенко также уделил время общению с нашими подопечными. Дети занимаются легкой атлетикой и хотят попасть на Паралимпиаду. После такой встречи они абсолютно счастливы и вдохновлены на будущие спортивные подвиги! Благодарим «Зенит» за предоставленную возможность и теплый прием!

Встреча на базе стала очередным мероприятием «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».