×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
17:33, 20 октября 2017 года
17:33, 20 октября 2017 года

Стадион «Санкт-Петербург» примет гастрономический фестиваль «О, да! Еда! Foodball-маркет на Крестовском»

Футбольный клуб «Зенит» и большой летний фестиваль «О, да! Еда!» представляют проект «О, да! Еда! Foodball-маркет на Крестовском». 

29 октября на стадионе «Санкт-Петербург» сине-бело-голубые встретятся с московским «Локомотивом». В этот день «Зенит» объединит усилия с крупнейшим гастрономическим фестивалем страны, чтобы провести на главной арене города первый в истории футбольно-гастрономический фестиваль.

На «О, да! Еда! Foodball-маркет на Крестовском» всех гостей стадиона «Санкт-Петербург» ждут:

— 40 ярких гастрономических проектов с разнообразной уличной едой: сочные бургеры, сэндвичи с пастрами, греческий гирос, азиатский WOK, лавандовый раф и многие другие фавориты уличной еды, а также полезные закуски для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, — фруктовые чипсы, свежевыжатые соки, смузи, орешки, вегетарианские блюда и другая полезная еда;

— киоск «Зенита», в котором будут представлены любимые блюда футболистов петербургской команды, а также еда, оформленная в стиле СБГ;

— фестивальное меню «Зенит», в рамках которого каждый гастрономический проект создаст специальные блюда, посвященные игрокам или целым футбольным эпохам. Все блюда фестивального меню войдут в специальный раздел газеты-путеводителя, которая даст возможность гостям ориентироваться на маркете.

«О, да! Еда! Foodball-маркет на Крестовском» — это проект, который позволит болельщикам комфортно и вкусно провести время до, во время и после матча, а также даст возможность ближе познакомиться с футболистами и узнать о них новые и интересные факты.

«О, да! Еда! Foodball-маркет на Крестовском» начнет свою работу за три часа до стартового свистка, будет работать в течение матча и в течение двух часов после завершения встречи. 

Подробная информация о фестивале и участниках доступна на сайте foodballmarket.odaeda.me и по хэштегу #одаедазенит.

Стадион «Санкт-Петербург» начнет принимать гостей в 13:30. Билеты на матч с «Локомотивом», в стоимость которых входит посещение всех площадок «Фан-Променада», доступны на tickets.fc-zenit.ru
img
img