×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
19:08, 02 сентября 2017 года
19:08, 02 сентября 2017 года

Андрей Горлов: «Очень скоро филиал в Сестрорецке даст свои плоды»

Координатор филиалов «Газпром»-Академии «Зенита» — об открытии филиала школы сине-бело-голубых в Сестрорецке, интересе к футболу со стороны горожан и инфраструктуре нового подразделения Академии.

— Насколько футбольной школе «Зенита» было важно открыть филиал именно в Сестрорецке?
— Нам уже давно было интересно открыть здесь филиал. Мы сделали первый заход три-четыре года назад, а сейчас мы наконец-то можем сказать, что наши возможности совпали с нашими желаниями. Стоит отметить, что с открытием ЗСД улучшилась транспортная доступность города. Для нас очень важна территориальная близость Приморского района, который с каждым годом разрастается и увеличивается. Все это говорит о том, что нам интересно открыть здесь филиал. Городская инфраструктура способствует тому, чтобы здесь был футбол и Академия «Зенита». Самое главное, что у руководства города есть огромное желание сотрудничать с нами. Мы этому очень рады. Этот филиал даст свои плоды в ближайшее время.

— Филиал в Сестрорецке готов к тому, чтобы стать полноправной частью зенитовской семьи?
— Да, безусловно, иначе бы нас здесь не было. Все готово к открытию филиала. Нам предоставили все необходимые площади для занятия футболом в летнее и зимнее время. Тренерский штаб уже прошел стажировки на базе Академии «Зенита». Несмотря на то что отбор начнется послезавтра, вы уже можете обратить внимание на то, как много ребят занимается на поле. 

— Чувствуется, что интерес к футболу в городе вырос с приходом Академии «Зенита»? 
— Мне очень приятно общаться с руководством города. Эти люди искренне заинтересованы в развитии футбола в городе. Это очень приятно. Еще до официального объявления в Сестрорецке очень быстро распространилась информация об открытии филиала школы сине-бело-голубых. Я вижу, что люди активно обсуждают эти новости в социальных сетях. Очевидно, что положительные эмоции тут преобладают.
img
img
img