«Клуб добрых дел»: «Газпром» — тренировочный центр принял первых гостей в новом сезоне

18 августа в «Газпром» — тренировочном центре побывал подопечный фонда помощи детям-инвалидам Максим Алферов.
«Клуб добрых дел»: «Газпром» — тренировочный центр принял первых гостей в новом сезоне
Мальчик увидел, как проходит занятие команды, взял автографы и сфотографировался с футболистами и тренерами сине-бело-голубых.

— Спасибо «Зениту» за возможность побывать на тренировке команды, — поделилась мама мальчика Анна. — Мы очень любим футбол и следим за каждым матчем «Зенита». Максим давно хотел встретиться с главным тренером и всеми футболистами, особенно после того, как побывал на матче. На день рождения клуб подарил ему сувениры и билеты на футбол. Это было первое посещение стадиона, и мы получили невероятные эмоции. Желаем успехов «Зениту» и спасибо за приглашение на футбол и на тренировку!

Встреча на базе стала очередным мероприятием «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.
Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».