Луиш Нету: «Гидом по Петербургу для партнеров по сборной пока не поработал»

Защитник сине-бело-голубых и сборной Португалии рассказал на пресс-конференции о жизни в Петербурге и матче Кубка конфедераций с Новой Зеландией.
Луиш Нету: «Гидом по Петербургу для партнеров по сборной пока не поработал»
О Петербурге:

— Я уже четыре с половиной года в этом городе, чувствую себя здесь как дома. Ребята спрашивали меня о Санкт-Петербурге, я отвечал как мог, но гидом пока не поработал. График не позволяет отвлекаться на осмотр достопримечательностей. Помогаю коллегам как могу. Спасибо Петербургу — городу, который любит футбол! 

О Манчини:

— Возможности пообщаться с новым тренером пока не было. Это произойдет, когда я вернусь в команду после каникул. Думаю, будет достаточно времени сработаться с новым тренером и его игрой. Концентрируюсь пока на сборной.

О встрече с Новой Зеландией:

— Мы не хотим предвосхищать результат. У нас отличный командный дух. Верим в себя, но относимся к соперникам с уважением. Завтра будем концентрироваться только на победе и хорошем футболе. Мы представляем португальскую нацию и никого не собираемся недооценивать.

О стадионе «Санкт-Петербург»:

— Здесь просто здорово, прекрасная атмосфера. Но «Зенит» провел здесь лишь два матча, чтобы проверить газон. Не знаю, каково состояние поля сейчас, но, думаю, оно в норме. Хотя мы готовы приспособиться к любому полю.

Сборная Португалии встретится с Новой Зеландией завтра, 24 июня. Матч начнется в 18:00 по петербургскому времени.