«Клуб добрых дел»: победители конкурса «На коляске без барьеров» встретились с футболистами

17 марта в «Газпром»-тренировочном центре побывали победители конкурса организации инвалидов «На коляске без барьеров».
«Клуб добрых дел»: победители конкурса «На коляске без барьеров» встретились с футболистами
Наталья Камолинкова и Евгений Громов стали победителями конкурса, главным призом которого являлось исполнение мечты. Победители выразили желание встретиться с «Зенитом», так как, по их словам, это их любимый клуб.

— Спасибо «Зениту» за возможность пообщаться с футболистами, сфотографироваться с ними и посмотреть тренировку, — поделилась своими впечатлениями Наталья Камолинкова. — Поскольку я живу недалеко от стадиона «Петровский», я часто вижу болельщиков, идущих на матч «Зенита». Часто смотрю матчи, правда на стадионе не была. Спасибо клубу за организованную для нас встречу с командой!

Мероприятие на базе стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».