×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

«Зенит» отмечает китайский Новый год и запускает сообщество на платформе Dongqiudi

Сине-бело-голубые присоединяются к поздравлениям в адрес крупнейшей по численности населения страны мира.

Свои поздравления в адрес китайских болельщиков «Зенита», а также Халка, Акселя Витселя, Андре Виллаш-Боаша и его тренерского штаба от имени клуба отправили футболисты сине-бело-голубых Александр Кокорин, Доменико Кришито и Данни. 


Кроме того, «Зенит» открывает сообщество в Dongqiudi, самой быстрорастущей футбольной платформе мира. Активная суточная аудитория площадки составляет более 2 миллионов уникальных пользователей. Сине-бело-голубые будут регулярно рассказывать главные новости из жизни клуба для азиатских болельщиков команды.

— «Зенит» стремится идти туда, где есть его болельщики, — говорит заместитель генерального директора по связям с общественностью Жанна Дембо. — Мы знаем об интересе к нашему клубу со стороны китайских любителей футбола. Этому поспособствовали как регулярные успехи «Зенита» на международной арене, так и громкие трансферы последнего года. Самый популярный клуб России, подтверждая свой статус, приходит к огромной аудитории китайских болельщиков и ежедневно, без перерывов и выходных, будет рассказывать о последних новостях из жизни команды на родном для них языке.​

Наполнением клубного сообщества будет заниматься болельщик петербуржцев Зихао Ли, автор китайской версии официального сайта cn.fc-zenit.ru.

— Я благодарен клубу за возможность быть посредником между ним и огромной аудиторией китайских любителей футбола, — говорит Зихао Ли. — Я могу делиться новостями с теми, у кого возникают сложности с чтением на английском или русском. «Зенит» очень известен в нашей стране благодаря успеху российской сборной на Евро-2008 и переезду к нам мировых суперзвезд — Халка, Витселя и Андре Виллаш-Боаша.

Помимо китайского «Зенит» общается с многочисленной зарубежной аудиторией клуба на английском, итальянском, испанском, португальском, немецком, французском, польском, японском, датском и на иврите.
img
img
img