«Клуб добрых дел»: «Новогодний рейс» завершил свое путешествие

Сине-бело-голубые завершили традиционный праздничный марафон — клубная делегация поздравила подопечных детских домов и пациентов больниц Петербурга и Ленинградской области.
«Клуб добрых дел»: «Новогодний рейс» завершил свое путешествие
3 декабря в Центре для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, №3 побывал полузащитник сине-бело-голубых Аксель Витсель. Футболист поздравил подопечных центра с наступающими праздниками, подарил сувениры и посмотрел праздничный концерт.

15 декабря новогодняя команда «Зенита» во главе с синегривым львом посетила социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних во Фрунзенском районе, а также подростково-молодежный клуб «Z». Все дети посмотрели новогоднее представление и получили сувениры от «Зенита».

Также команда побывала в Институте детской гематологии и трансплантологии имени Р. М. Горбачевой, городской клинической больнице № 31, НИИ имени Петрова, СЗФМИЦ им В.А. Алмазова, детско-юношеском центре «Охта».

В новогодней программе приняли участие также дети из реабилитационного центра в Гдове и детского дома №15.Мероприятие прошло при поддержке ПАО «Газпром».

«Новогодний рейс» стал очередным мероприятием для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков. 
«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание. 

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».