«Клуб добрых дел»: «Зенит-Фаны» побывали на тренировке сине-бело-голубых

Представители колпинского подростково-молодежного клуба «Z» увидели, как зенитовцы готовятся к ближайшему матчу, и пообщались с игроками.
«Клуб добрых дел»: «Зенит-Фаны» побывали на тренировке сине-бело-голубых
— Мы давно хотели попасть на базу «Зенита», — поделилась руководитель подростково-молодежного клуба «Z» Надежда Савинова. — Ребята посещают почти каждый матч и часто выводят футболистов на поле. Они знают каждого по имени и амплуа. Сегодня мы с удовольствием наблюдали за отработкой ударов и в общем за тренировкой. После занятий каждый футболист подошел к нам и пожал руку, сфотографировался. Для наших ребят это очень важная встреча. Теперь точно будут еще больше заниматься футболом и следить за игрой «Зенита».

Встреча на базе стала очередным мероприятием в рамках «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».