×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
17:29, 05 ноября 2016 года
17:29, 05 ноября 2016 года

Константин Котов: «Результат не соответствует происходившему на поле»

Капитан «Зенита»-м — о подготовке к матчу с «Тереком»-м, нехватке нападающего Станислава Крапухина и дебюте защитника Никиты Каккоева.

— Обидное поражение, результат не соответствует тому, что происходило на поле. Мы бились в каждом эпизоде, старались, у нас проходили комбинации… Жалко, что не реализовали собственные моменты, а потом пропустили гол, который привел к нашему поражению. Ничего страшного. Будем двигаться дальше.

— «Терек» возглавляет турнирную таблицу. Сказалось ли давление важности результата на сегодняшнюю игру?
— Нет, мы с точки зрения турнирного положения эту игру не рассматривали. Мы с любым соперником настраиваемся на победу. А готовились мы с «Тереком» биться. Записи с их предыдущих игр показали, что они всегда бьются, кусаются, бегут вперед. Ожидали от них навала и обилия длинных передач, что в итоге мы и увидели. Я считаю, что мы с этим справились, потому что пропустили мы только автогол. Как мне кажется, установку мы выполнили.

— Перед игрой у команды были большие потери. Кого из партнеров не хватало на поле больше всего?
— Да, к сожалению, Стас Крапухин получил травму, но уже восстанавливается. Он очень важный игрок для нашей команды. Есть нападающие, которые могут его заменить, но Саша Некрасов тоже был не полностью здоров. Тем не менее все, кто выходил сегодня на поле, были одной командой.

— Сегодня дебютировал в стартовом составе защитник Никита Каккоев. Как оцените его игру?
— Я оценю его игру хорошо, он не потерялся. Начал он сегодня от простого, чаще играл через ближнего, переходил на длинные передачи, когда его накрывали, что было разумно и грамотно. Во-первых, дебютный матч в старте, а во-вторых, этого требовала ситуация. Он сыграл на достойном уровне. Это все идет с тренировочного процесса, где он также проявляет себя хорошо, поэтому все закономерно.
img
img
img