Жулиано: «Хочу принести извинения за то, что произошло в конце матча»

Полузащитник сине-бело-голубых — о поражении от «Анжи».
Жулиано: «Хочу принести извинения за то, что произошло в конце матча»
— Мы знали, что нас ждет трудная игра, и готовились к матчу, но соперник был лучше адаптирован к полю и знал, что нужно делать. Мы не могли контролировать мяч и ход игры. После пропущенного мяча мы пытались отыграться, пошли большими силами в атаку, затем Кержаков получил красную карточку, и мы пропустили еще раз. Конечно, вдесятером играть еще сложнее. Мы пытались, но, к сожалению, потерпели первое поражение в сезоне. Нам не нравится уступать вот так, поэтому мы должны работать и доказывать, что это была случайность. 

— Удаление голкипера сильно сказалось на игре?
— Да, конечно, в тот момент мы держали мяч, атаковали и пытались сравнять счет. Оно было не очень справедливо, поскольку Кержаков не касался соперника, а тот упал, и арбитр показал красную карточку. Такое случается, да, но, к сожалению, сегодня мы стали жертвами такого решения. Затем они играли лучше, чем мы.

— Впереди вас ждет матч с «Томью». Важно ли победить после такого поражения?
— Это будет совсем другой матч. Я здесь уже три месяца, мы проиграли впервые, и все говорят, что у нас небольшой спад. Я могу это понять — мы должны играть лучше и побеждать. Нас ждет домашний матч, и мы должны его выиграть.

— Что произошло на последних минутах?
— Я был вне себя, потому что мы проигрывали с крупным счетом, а игрок «Анжи» начал вести себя неуважительно по отношению к нам, жонглируя мячом. Когда мы выигрываем 4:0, 5:0, мы никогда себе не позволим так делать по отношению к сопернику. Они же это делали. Да, я потерял голову — подтолкнул его, и затем началась стычка. Я сожалею о том, что произошло, хочу принести извинения сопернику, потому что я действительно был вне себя. Обещаю, что такого больше не повторится.