«Клуб добрых дел»: «Газпром»-тренировочный центр принял более 100 болельщиков

В гостях у сине-бело-голубых побывали воспитанники детского дома №7, спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата из футбольного клуба «Звезда» и победители благотворительного турнира по мини-футболу из Тверской области.
«Клуб добрых дел»: «Газпром»-тренировочный центр принял более 100 болельщиков
— Эти эмоции не передать словами, для детей такие встречи очень важны, — поделилась представитель детского дома Наталья Локтионова. — Ребята давно ждали и готовились ко встрече с любимыми футболистами Кто-то нарисовал плакат, кто-то подготовил открытку. Спасибо клубу за такую возможность встретиться с футболистами!
 
— Ребята в восторге! Они старались выиграть соревнования, чтобы поехать в Санкт-Петербург и встретиться с «Зенитом», — рассказал наставник мини-футбольной команды Анатолий Киселев. — Это их любимая команда и каждый хочет стать таким, как футболисты «Зенита». Вчера мы погуляли по городу и поужинали в сопровождении Сергея Семака, а сегодня уже побывали на тренировке команды. Это незабываемые впечатления. Спасибо «Зениту», что пригласили нас в гости, и мы обязательно снова выиграем турнир, чтобы приехать в Санкт-Петербург на матч «Зенита».
 
— Футболисты нашей команды выступают в соревнованиях и многие являются кандидатами в паралимпийскую сборную, — поделился тренер «Звезды» Геннадий Герасимов. — Ребята внимательно следили и конспектировали все движения игроков. Это может им пригодиться в будущем и поддержит многим желание играть в футбол. Спасибо «Зениту» за приглашение и желаем успехов команде во всех турнирах.
 
Встречи на базе стали очередными мероприятиеми «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.
«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».