«Клуб добрых дел»: «Газпром»-тренировочный центр принял очередных гостей

Ученики школы № 641 и болельщик сине-бело-голубых Максим Башкирцев смогли увидеть, как «Зенит» готовится к игре с «Арсеналом».
«Клуб добрых дел»: «Газпром»-тренировочный центр принял очередных гостей
— Наши ребята постоянно участвуют в конкурсах на детском сайте клуба, — рассказала преподаватель школы № 641 Светлана Владимировна. — У нас давно сложились дружеские отношения с «Зенитом», и сегодня посмотреть тренировку пришли наиболее активные ребята из школьного фан-клуба. Они подготовили для каждого игрока подарки, и очень приятно, что нам удалось передать их прямо в руки. Данни его портрет, похоже, понравился. Спасибо клубу за такую интересную встречу, теперь будем еще активнее рисовать афиши и ходить на стадион, чтобы поддерживать любимую команду!



С учениками школы за тренировкой команды наблюдал Максим Башкирцев, давний болельщик «Зенита».

— Спасибо клубу, что откликнулись на наше письмо и пригласили Максима на тренировку команды, — поделился его отец Сергей. — Для него такая встреча очень важна. Он знает всех по имени и смотрит каждый матч. Максим сам увлекается спортом — играет в петанк и занимает призовые места в городских соревнованиях. На днях ему исполнилось 13 лет, и это, как он сам сказал, для него лучший подарок. 

Встреча на базе стала очередным мероприятием «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».

***

Фоторепортаж