«Клуб добрых дел»: сине-бело-голубые отправились в путешествие по детским лагерям Ленобласти

В течение ближайшей недели делегация «Зенита» побывает в детских лагерях и подростковых центрах с программой «Звездное лето 2016».

«Клуб добрых дел»: сине-бело-голубые отправились в путешествие по детским лагерям Ленобласти
Путешествие клуба началось 23 августа с посещения лагеря «Звездный» в Луге. Далее лев и его друзья отправятся в социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних и подростково-молодежный клуб «Z».

В дни приезда «Зенита» ребята принимают участие в мини-футбольных турнирах, «Брейн-ринге», конкурсе рисунков, проходят спортивные станции, набивают мяч, делают обводки, играют в киккер. Все участники, победители и призеры конкурсов получают специальные призы и подарки от клуба.

Программа «Звездное лето» стала очередным делом для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».