Клуб добрых дел: в «Газпром»-тренировочном центре побывали болельщики из Екатеринбурга

9 августа в гости к сине-бело-голубым приехали болельщики с Урала.
Клуб добрых дел: в «Газпром»-тренировочном центре побывали болельщики из Екатеринбурга
— Благодарим «Зенит» за то, что снова устроили для нас встречу с любимой командой, — рассказала Ольга Буркова. — Мы в третий раз приезжаем на матч «Зенита», и клуб организовывает нам посещение матча и тренировки. В 2012 году мы были в Санкт-Петербурге и впервые отправились на матч на «Петровском», и тогда «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 5:0. В прошлом году мы посетили матч «Зенит» — «Терек», после чего зенитовцы также выиграли. Надеемся, что и сейчас принесем удачу команде в матче с «Ростовом».

Мероприятие на базе стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».