«Большой фестиваль футбола» в Омске принял более 7 тысяч гостей

7 августа на омском стадионе «Динамо» состоялся очередной этап уникального марафона самого популярного клуба страны при поддержке «Газпромбанка». 
«Большой фестиваль футбола» в Омске принял более 7 тысяч гостей
За несколько часов праздника на нем побывали в общей сложности 7 тысяч 300 гостей — для них была организована большая футбольна площадка, мастер-классы тренеров «Газпром — Академии», аттракционы, соревнования по фристайлу, чемпионат по киккеру и другие развлечения.

350 мальчиков приняли участие в отборе в осенний лагерь сине-бело-голубых и «Газпромбанка». Победителями стали: Дмитрий Ерофеев, Захар Жуков, Вениамин Гаврилов, Глеб Шутов и Дмитрий Козарь.

К сильнейшим юным футболистам Омска присоединятся еще 25 лучших участников из остальных городов проекта. «Зенит» организует для них специальную тренировочную сессию, развивающую ключевые футбольные навыки. Перелет, обучение, проживание и культурно-развлекательная программа для этих ребят будут оплачены «Газпромбанком».

Омск стал пятым городом, где этим летом состоялся «Большой фестиваль футбола». Следующий этап марафона пройдет в екатеринбургском развлекательном центре «Луна» (Сибирский тракт, 34б). Более подробная информация о проекте доступна в соответствующем разделе официального сайта сине-бело-голубых.

Первый футбольный фестиваль «Зенит» и Газпромбанк провели в 2014 году в Петербурге. В ЦКПиО им. Кирова на Елагином острове он собрал более 7 тысяч участников и зрителей и объединил детей и взрослых, профессиональных футболистов и любителей, звезд «Зенита» и болельщиков.