×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
14:11, 05 августа 2016 года
14:11, 05 августа 2016 года

Станислав Мареев: «Ничейный результат разочаровал, должны были побеждать»

Защитник «Зенита»-м — о разочаровании от результата игры с «Уфой», попадании в штангу и предстоящей серии из трех подряд домашних матчей.

— После этой игры чувствуем разочарование — мы приезжали в Уфу за тремя очками. Игра нам давалась, но мы при этом слишком много времени потратили на раскачку. Но по игре в последние полчаса я считаю, что мы должны были победить. К сожалению, нам немножко не повезло — попали в штангу, еще создали несколько моментов, но их вратарь сегодня сыграл очень хорошо.

— Каково было играть в такую изнурительную жару — команда все-таки готовилась к сезону в других климатических условиях?
— Конечно, было тяжело, но все ребята справились, перебегали соперника за счет характера. По такой игре претензий по самоотдаче нет ни к кому.

— У вас был самый опасный момент в матче, когда вы с линии штрафной попали в штангу. Ваше подключение в атаку — наигранная комбинация или же побежали вперед по ситуации?
— Нет, это не наигранный эпизод, но я и на тренировках стараюсь всегда идти вперед, когда вижу свободную зону в атаке, поэтому ребята уже ждут от меня такое подключение. В том эпизоде я даже не смотрел на Диму Плетнева, но он побежал в ту зону, подсказал мне голосом, после чего я сделал ему передачу. К счастью, Дима решил отблагодарить меня обратным пасом, я увидел свободный угол, старался прицельно пробить, но после отскока от газона мяч попал в штангу. Немного не повезло.

— Впереди у команды серия из трех домашних игр. С какими ожиданиями подходите к этому отрезку?
— Для нас самая важная игра — следующая, поэтому мы постараемся обыграть «Ростов». Тем более при своих болельщиках надо будет реабилитироваться за ничью.
img
img
img