«Давай-давай!»: болельщики собрали 1 миллион 372 тысячи, Дзюба станет кондуктором!

Футбольный клуб «Зенит» и «Русфонд» объявляют о завершении сбора средств для Алеши Криницкого: вместе нам удалось собрать необходимую сумму, и теперь Артем Дзюба выполнит свое обещание.
«Давай-давай!»: болельщики собрали 1 миллион 372 тысячи, Дзюба станет кондуктором!

Сбор средств для подопечного фонда, страдающего от редкого заболевания крови, анемии Фанкони, стартовал в начале марта. По условиям «Давай-давай!» нападающий сине-бело-голубых и сборной России, поддержавший проект, заявил: как только цель будет достигнута, он отправится работать настоящим петербургским кондуктором.

Теперь, когда условия выполнены, Алеша получит необходимую помощь, а Артем уже готовится к тому, чтобы в самое ближайшее время выйти в рейс и встретиться с пассажирами.

Благотворительный проект «Давай-давай!», совместная инициатива «Зенита» и «Русфонда», стартовал в январе 2015 года. Участие в нем уже приняли Халк, станцевавший на Невском проспекте, Данни, поработавший парикмахером, и Юрий Лодыгин, ставший экскурсоводом в Государственном Эрмитаже.

Следите за обновлениями на davai.fc-zenit.ru, присоединяйтесь к «Давай-давай!» и помогайте тем, кто в этом действительно нуждается!

Футбольный клуб «Зенит» благодарит СПБ ГУП «Горэлектротранс» за содействие в организации временного трудоустройства Артема Дзюбы.