Клуб добрых дел: Михаил Кержаков прочитал «Маленького принца» пациентам НИИ им. Горбачевой

6 апреля голкипер сине-бело-голубых побывал в Институте детской гематологии и трансплантологии, где встретился с маленькими подопечными клиники. 
Клуб добрых дел: Михаил Кержаков прочитал «Маленького принца» пациентам НИИ им. Горбачевой
Михаил начал с того, что прочел детям сказку «Маленький принц». После этого он ответил на вопросы ребят и рассказал о том, почему решил стать вратарем и какими видами спорта всегда увлекался.

— Когда мне было семь лет, я начал заниматься футболом. Поскольку моему брату всегда нравилось забивать голы, то я встал в ворота и с удовольствием отбивал его мячи. Так я сразу решил, что хочу быть только вратарем. Кроме футбола, мне нравятся волейбол, гандбол и бокс.

Все участники встречи смогли сфотографироваться с голкипером сине-бело-голубых, взяли автографы и получили в подарок сувениры. После этого Михаил побывал в нескольких палатах, где лечатся ребята, которые не смогли присоединиться к общей встрече.

Визит в НИИ им. Горбачевой стал очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — социальный проект, объединяющий все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу» и болельщиков. В рамках проекта клуб принимает участие в серии самых разных мероприятий — спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».

***

Михаил Кержаков в НИИ им. Горбачевой: фоторепортаж