×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
15:11, 02 октября 2015 года
15:11, 02 октября 2015 года

Андре Виллаш-Боаш выбрал победителей конкурса «Лето в СБГ»

Очередной сезон конкурса «Лето в сине-бело-голубом» объявляется закрытым — главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш выбрал лучшие фотографии болельщиков команды, которые не расстаются с любимыми цветами даже на отдыхе!

В этом году «Лето в СБГ» проводилось совместно с авиакомпанией «Россия». По условиям конкурса было необходимо прислать в редакцию клуба фотографии, сделанные летом 2015 года, на которых можно было увидеть, во-первых, отдыхающего болельщика, во-вторых, атрибутику «Зенита».

Лучшие работы по традиции определил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Первым он выбрал снимок, сделанный в Москве, отметив: «С того момента, как я возглавил „Зенит“, мы ни разу не проигрывали в Москве. Мы обыгрывали ЦСКА, „Динамо“ и „Локомотив“, так что это очень удачный город для нас». Второй стала фотография, сделанная в Домбае, поскольку «этот снимок олицетворяет дух приключений и доказывает, что наши болельщики носят сине-бело-голубую атрибутику даже в самых невероятных и далеких местах». Третьим стал снимок из аэропорта Бургаса, ведь «дети — это наши юные болельщики, наш двенадцатый игрок и наше будущее».

Москва, Красная площадь

Карачаево-Черкессия, Домбай

Болгария, аэропорт Бургаса

Кроме того, троих победителей среди авторов фотографий, связанных с авиационной тематикой, выбрала «Россия». Специальных призов удостоились кадры из Антальи, Минеральных вод и Бургаса, которую также отметил АВБ.

Турция, Анталья

Россия, Минеральные воды

Все победители получат специальные подарки от сине-бело-голубых и авиакомпании «Россия»

География участников конкурса

«Зенит» благодарит участников «Лето в СБГ» за продемонстрированные таланты и поздравляет лучших с заслуженным признанием!

img
img
img