×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:14, 25 апреля 2015 года
20:14, 25 апреля 2015 года

Павел Назимов: «Жалко, что забили только пять — могли больше»

Нападающий молодежного состава «Зенита» — о разгроме тульского «Арсенала», плохом поле, забитом голе и подготовке к игре против «Спартака».

— Получалось в этой игре многое, вот только нам могли забить в первом тайме пару раз, немного повезло, конечно. А так играли очень прилично, жалко, что только пять раз забили, лично мне хотелось им еще больше забить.

— Настолько тульский «Арсенал» серьезный раздражитель?
— Нет, просто реализовывали многие моменты, и хотелось забить как можно больше, как и во всех других играх. А так это обычная команда, которая идет выше нас в таблице. Сегодня показали, что так не должно быть. Хотя, конечно, забей они нам в первом тайме — могло быть всё по-другому.

— Поле после зимней паузы в очень плохом состоянии — мяч постоянно скачет. Насколько сложно подстроиться к такому газону?
— Это поле уже давно в плохом состоянии. Хоть это и наше домашнее, всё равно очень тяжело подстраиваться. Мы в команде даже называем его ловушкой. Причем как для соперников, так и для нас.

— Расскажите, как забивали свой гол.
— Всю комбинацию не помню, помню только, что мяч довели до Леши Гасилина, он прошел и навесил мне на дальнюю штангу, а я, наконец, замкнул в падении. Лично мне этот гол очень понравился, потому что на этой неделе на дополнительных тренировках мы это наигрывали с нашими тренерами, как раз наше взаимодействие с Лешей.

— Долгова с хет-триком как поздравили?
— Все очень рады за него, поздравили, подкалывали немного. Еще он взял мяч, которым и отличился, а мы все расписались ему на память.

— Сейчас «Спартак»-м значительно слабее, чем был осенью. Уже изучали соперника по следующему туру?
— Нет, изучали до этого Тулу. Сейчас с первой тренировки на следующей недели начнем готовиться к «Спартаку». Но уже сейчас можно сказать, что мы хотим взять у них реванш за обидное поражение в первом круге 0:2. Тогда мы здорово играли, но проиграли.

img
img
img