Юрий Лодыгин получил приз «G-Drive — Лучший игрок февраля»

Футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку февраля, определенному по итогам голосования на клубном сайте.

Юрий Лодыгин получил приз «G-Drive — Лучший игрок февраля»

В течение прошедшего месяца команда провела два официальных матча, обыграв в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА ПСВ. Юрий Лодыгин оба раза сохранил свои ворота в неприкосновенности, и посетители клубного сайта оценили его старания по достоинству.

Для того чтобы вручить голкиперу приз «G-Drive — Лучший игрок февраля», в Удельный парк отправился воспитанник Никольского детского дома Денис Новиков. Юный болельщик «Зенита» побывал на тренировке команды и встретился с одним из своих любимых футболистов.

— Честно, когда узнал, что поеду сюда, начал сильно нервничать, — признался Денис. — Но в итоге мне очень понравилось. Правда, я удивился, что Лодыгин намного больше, чем выглядит по телевизору. Конечно, запомню этот день надолго!

— Спасибо болельщикам и Денису, это очень приятная награда, — заявил Лодыгин. — Постараюсь и дальше радовать всех своей игрой!

Принять участие в выборе «G-Drive — Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».

Ранее по ходу сезона-2014/15 Лодыгин уже признавался лучшим по итогам октября. Кроме того, приз дважды получал Эсекиэль Гарай (в августе и декабре), Александр Анюков (в ноябре) и Олег Шатов (в сентябре).