×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
13:08, 13 марта 2015 года
13:08, 13 марта 2015 года

Дмитрий Баранник: «Исход матча в Раменском зависит от настроя „Зенита”»

Чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита» Дмитрий Баранник в эфире «Радио Зенит» поделился впечатлениями от вчерашней игры с «Торино», оценил шансы «Динамо» на выход в следующую стадию Лиги Европы и отметил важность правильного настроя на матч с «Торпедо».

— Мы не увидели зрелища, но это была вина прежде всего соперника «Зенита», который приехал в Петербург не атаковать, а выстоять, продержаться и заработать ничью. Мне кажется, тактика «Торино» была именно такой, а значит, неважно, было их на поле одиннадцать или десять человек. Я, во всяком случае, не увидел, за счет чего «Торино» собирался забивать или хотя бы создавать опасные моменты у ворот «Зенита».

На фоне этого матча игра «Наполи» и «Динамо» была более интересной и яркой. Опять-таки связываю это с тем, что неаполитанцы обладают более качественным подбором игроков, на них приятно смотреть. Я считаю, что для москвичей еще не все потеряно; 1:3 — это не тот результат, который невозможно отыграть на своем поле. До удаления Романа Зобнина «Динамо» смотрелось очень неплохо, у них есть еще шансы в этом противостоянии.

Сейчас нам предстоит увидеть очередной тур чемпионата России. В матче «Торпедо» — «Зенит» все будет зависеть от петербуржцев, от их мотивации. Конечно, после Лиги Европы, после хороших полей и европейского футбола выходить на газон Раменского против «Торпедо» с должным настроем сложновато. «Торпедо» — та команда, которая уезжает довольной из Перми, взяв одно очко у «Амкара». Я ни в коем случае не критикую их за это, но это данность. Конечно, «Торпедо» приложит все усилия, чтобы попортить кровь зенитовцам, но, повторюсь, ход этого поединка будет зависеть от гостей, от их настроя.

img
img