×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
16:10, 10 февраля 2015 года
16:10, 10 февраля 2015 года

Александр Селенков: «Кондиции команды близки к оптимальным»

Старший тренер молодежного состава сине-бело-голубых Александр Селенков в интервью «Радио Зенит» подвел итоги первого сбора команды в Турции, а также рассказал, как будет проходить подготовка к матчу с «Челси» в Юношеской лиге УЕФА.

— На мой взгляд, сбор прошел очень плодотворно, и всё, что мы запланировали, удалось выполнить. Наша команда сыграла четыре спарринга, мы старались подбирать соперника, чтобы каждый следующий был сильнее предыдущего. Ребята были готовы к такой работе и выполнили то, что мы запланировали. Что касается игры нашей  команды, то все матчи, за исключением последнего, который мы проводили в день отъезда и в котором физически подсели, ребята провели на хорошем уровне. Хотя и в последней встрече могли не проиграть.  
 
Я надеюсь, что на втором сборе к нам присоединятся Рамиль Шейдаев и Джамалдин Ходжаниязов. По крайней мере, руководство заверило, что они будут готовиться с нами к этой игре. На сборе планируется провести две встречи. На матч 18 февраля соперник еще неизвестен, и, скорее всего, в этом матче сыграет состав, максимально приближенный к тому, который выйдет против «Челси». А 19 февраля запланирована игра с «Рубином»-2, и в этой встрече сыграют ребята, которые и постарше, и будут в резерве на игре в Лондоне.  Затем мы вылетаем в Лондон, 25 февраля проводим матч с «Челси» и на следующий день возвращаемся в Турцию. На 28-е у нас запланирован еще один спарринг, но соперник пока неизвестен. 1 марта мы возвращаемся в Петербург, а уже 6 марта у нас домашняя игра в первенстве молодежных составов с «Уралом».  
 
Непосредственно к игре с «Челси» мы начнем готовиться со второго сбора, пока мы решили сосредоточиться на других задачах, стоящих перед нами на остаток сезона. Думаю, что кондиции команды сейчас близки к оптимальным. Как раз вот этот отрезок в 10 дней, который у нас остался до матча, мы и посвятим тому, чтобы быть готовыми на сто процентов.
img
img
img