Кубок «Зенита», донорство, СБГ-львы: итоги работы Студенческой лиги в октябре

Объединение болельщиков сине-бело-голубых в высших учебных заведениях Санкт-Петербурга в октябре провело несколько очередных мероприятий.

Кубок «Зенита», донорство, СБГ-львы: итоги работы Студенческой лиги в октябре

Так, представители Студенческой лиги из СПбГУСЭ ПТ и НГУ им. Лесгафта провели День донора для подопечных благотворительного фонда «АдВита». В акции приняли участие более 20 студентов из зенитовских фан-клубов, многие из которых регулярно, раз в три месяца, сдают кровь.

15 октября стартовал ежегодный студенческий турнир — Кубок «Зенита» между студенческими фан-клубами. В течение месяца было сыграно три тура. Всего в соревновании принимают участие 12 команд, более 200 студентов.

Студенческая лига из СПбГУСЭ ПТ приняла участие в экологической акции Ленинградской области и традиционно перед матчем «Зенита» нарядила львов в сине-бело-голубые шарфы.

Кроме того, представители Студенческой лиги по традиции поддерживали как футбольный «Зенит» — на матчах против «Монако», «Мордовии», «Арсенала» и выездной встрече с «Байером», — так и баскетбольный. На последнюю домашнюю игру за баскетболистов пришли поболеть сразу 1300 студентов.

Присоединиться к студенческому фан-клубу в своем вузе может любой желающий. Более подробная информация доступна в разделе «СЛ».