×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:30, 29 сентября 2014 года
20:30, 29 сентября 2014 года

Владислав Радимов: «У нас всё еще впереди»

— Первые 60 минут мы, конечно, провалили, играли очень плохо. В последние 30 минут мне понравилось, как мы среагировали на пропущенный гол: мы пытались, мы проводили атаки, уменьшили брак, где-то рисковали. Я хотел бы поблагодарить ребят за это. Думаю, это как раз та часть игры, которую мы должны оставить в памяти. Сезонов без спадов не бывает. У нас всё впереди. У меня в команде очень хорошие ребята, которые умеют играть. Им надо немножко добавить уверенности, но в целом они действительно очень хорошие — их надо похвалить.

— Показалось, что соперник очень тщательно готовился к игре с вами. Вы с этим согласны?
— Да, действительно, «Химки» хорошо выглядели в обороне. Мы мало создали моментов. Но я думаю, что все-таки больше наша вина в том, что мы неправильно играли в некоторых моментах, с нашей стороны было чрезмерное количество брака, много ненужных потерь мяча. Скажу очень банально, но это футбол.

— Это связано с чередой случайностей или наступил спад в команде?
— Команда развалилась полностью. Вы это хотите сказать?

— Нет. Скажите просто, что это дело случая.
— Как я вам могу это сказать? На этот вопрос ответит только следующий матч. Сегодня мне понравилось, как мы среагировали на пропущенный мяч. Мы прибавили в активности, стали быстрее играть.

— Можно сказать, что Рамиля Шейдаева сильно не хватало на поле?
— Я думаю, что вы сами прекрасно видели. Но есть сборная, в которую он должен ездить. Если говорить серьезно, то его действительно было очень тяжело заменить. У нас еще существует Юношеская лига УЕФА, поэтому мы из молодежки не могли взять ни одного нападающего. В этом, конечно, минус вторых команд. К сожалению, ни Евсеев, ни Попов сегодня не справились с ролью чистого нападающего. Но их нельзя в этом упрекнуть, потому что они на этой позиции очень редко играют.

— Каково состояние Константина Лобова? Когда можно будет увидеть его на поле?
— Костю беспокоит нога. Думаю, маловероятно, что в этом году он появится на поле.

img
img