×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
22:23, 08 августа 2014 года
22:23, 08 августа 2014 года

Рамиль Шейдаев: «Доказали, что можем бороться за выход в ФНЛ»

Нападающий «Зенита»-2, ставший автором хет-трика в ворота костромского «Спартака», поделился впечатлениями от игры с Константином Зыряновым и выразил надежду, что в следующем матче сможет забить еще больше голов.

— Прошлую игру проиграли, поэтому сегодня обязаны были выигрывать. Настраивались на игру очень серьезно. В итоге играли сегодня отлично, за исключением двух пропущенных мячей. Доказали, что можем бороться за выход в первый дивизион.

— После того как вы забили три мяча, было такое ощущение, что готовы забить и четвертый, и пятый. Откуда столько сил? Кураж поймали?
— Ну конечно. Ты забил, тебе хочется еще и еще. У любого нападающего такая психология. Не получилось, правда, забить больше трех, но попробую сделать это в следующем матче.

— Во втором тайме, когда «Спартак» отыграл один мяч, возникло ощущение легкой нервозности.
— Да, было такое. Мы просто хотели на ноль сегодня сыграть, об этом говорили и в раздевалке. Поэтому, когда пропустили, стало обидно, допустили небольшую потерю концентрации, из-за чего позволили им забить еще один. Но потом мы собрались, забили пятый и спокойно довели матч до победы.

— Сегодня вы играли с Константином Зыряновым. Какие впечатления у вас остались от игры с ним в одной команде?
— Константин уже всю неделю с нами тренируется. Конечно, чувствуется его опыт, класс игрока, поигравшего на самом высоком уровне. Он очень сильно помог сегодня команде, за что ему огромное спасибо.

— В нескольких моментах показалось, что защитников «Спартака» сегодня продавливали просто за счет силовой борьбы. Действительно против них было легко играть?
— «Спартак» играл сегодня в пять защитников. Поначалу показалось, что они очень плотно играли, но минуте на двадцатой они расклеились, после чего у нас пошли острые атаки.

— Когда счет стал уже крупным, показалось, что они стали играть больше в кости, чем в мяч.
— Ну, это вторая лига. Тут во всех матчах так — все хотят выиграть, играют очень жестко, идут в стыки.
 
— Сегодня в первой половине дня был сильный дождь, когда играли молодежные команды. Какие у вас остались впечатления от поля?
— Поле, в принципе, как всегда. Я сначала утром думал, что будут лужи, но, когда приехал, увидел, что всё уже высохло и поле в идеальном состоянии.

img
img