«Зенит» U-11 ушел на перерыв в чемпионате единоличным лидером

28 июня команда Академии 2003 года рождения обыграла СДЮШОР «Зенит» в матче 11-го тура турнира на приз имени Владимира Кускова.
«Зенит» U-11 ушел на перерыв в чемпионате единоличным лидером

В последнем перед двухмесячным перерывом туре зенитовцы встречались с одним из главных конкурентов — СДЮШОР. Сдюшоровцы отставали от подопечных Андрея Почепцова всего на два очка, и в очном поединке соперники определяли, кто получит преимущество перед осенней частью турнира.

Исход поединка решил единственный гол, который забил в первом тайме защитник сине-бело-голубых Ян Цесь. Отстояв во втором тайме победный счет, команда Академии ушла на перерыв единоличным лидером первенства.

На втором месте в турнирной таблице остался второй состав «Зенита», который в 11-м туре крупно уступил «Коломягам» — 0:5.

Андрей Почепцов, тренер «Зенита»:
— Эта победа очень важна для ребят. Игры между Академией и СДЮШОР особенные, в которых всегда была и будет огромная жажда борьбы. В таких матчах на первый план выходит не столько мастерство, сколько характер — «Умру, но не проиграю каждый эпизод». Сегодня я очень благодарен своим ребятам. Может, есть вопросы по качеству игры, но за счет желания и борьбы мы победили. В целом я доволен, как две наши команды прошли первую часть сезона. Второй состав тоже удачно играет, если не брать в расчет последний матч, на который уже просто не осталось сил. На данный момент первый состав лидирует, второй идет следом, так что все в порядке.