×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:27, 05 апреля 2014 года
20:27, 05 апреля 2014 года

Дмитрий Черышев: «Пусть мы добыли всего одно очко, но оно трудовое и очень ценное»

— Команда провела такой хороший первый тайм. Что случилось во втором?
— Понятия не имею. Будем разбираться, что произошло во второй половине встречи. Я думаю, из-за того, что мы произвели некоторые замены, ребята стали играть непонятно в какой футбол. Я не видел той напористости, которая была в первом тайме.

— Что понравилось в первом тайме?
— Нужно играть два тайма. Поэтому я не могу сказать, что понравилось в первом. Не должно быть такого разделения по времени, когда мы говорим об игре. Но ребята молодцы — терпели. У нас будет наказан господин Кубышкин за те вещи, которые он делает уже много игр. Сегодняшний случай будет, наверное, самым крайним. Хватит прощать подобные эпизоды. 

— А что случилось в том эпизоде?
— Ну не надо руками хватать игрока соперника. Нужно просто бежать с ним до конца. Причем ему об этом говоришь, но постоянно такие эпизоды повторяются. С ЦСКА мы из-за него потеряли очки, и сейчас то же самое.

— Сегодня Артем Попов сыграл первый матч за вашу команду. Как оцените его дебют?
— Он — молодец! Очень много был без игровой практики, но при этом очень хорошо играл. Мы его заменили только из-за того, что ему глаз подбили в одном из эпизодов.

— Как прокомментируете замену Павла Назимова?
— По поводу Назимова могу сказать, что это была просто плановая замена. Мы его заменили только для того, чтобы добавить еще одного футболиста в центр и играть как можно проще. Кого-то надо было менять, а видно было со стороны, что и Алексей Панфилов хорошо двигался, и Павел Долгов цеплялся за мяч. Поэтому выбрали Назимова. Вот и вся логика этой замены.

— Можете сказать, что довольны действиями команды до семидесятой минуты? После матча с «Амкаром» говорили, что команда допускала детские ошибки. А сегодня их вроде особо не было.
— Они всё равно еще дети! Мы видим, что ребята прибавляют с каждым днем, становятся лидерами на поле. Семьдесят минут лидерства на поле дорогого стоят. Они — молодцы, они старались, держали мяч, контролировали игру. Естественно, им чего-то не хватает, но я думаю, что команда на правильном пути. Весь тренерский штаб ими очень доволен. Пусть сегодня добыли лишь одно очко, но оно трудовое и очень ценное.

img
img
img