×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
00:10, 14 июля 2013 года
00:10, 14 июля 2013 года

Лучано Спаллетти: «Просим прощения у наших болельщиков»

Главный тренер после игры в Ростове-на-Дону обратился к болельщикам сине-бело-голубых, объяснил причину провалов в центре поля и заявил, что «Зенит», безусловно, нуждается в усилении.

— В первую очередь поздравляем ЦСКА с победой и просим прощения у наших болельщиков. Это весь комментарий по игре.

— В чем причина слабой игры вашей команды в центре в первые 15–20 минут?
— Думаю, что оценка игры только в центре поля — это лишь часть общей картины, потому что первые 7–8 минут в общем и целом мы провели хорошо. Самое главное качество ЦСКА в атакующей игре — это уверенный и хороший контроль мяча в атакующей трети поля, на подступах к штрафной соперника. И здесь то, что мы не смогли ничего противопоставить, имеет причиной не игру полузащитников, а игру ЦСКА.

— Насколько сегодняшний результат показал, что «Зенит» остро нуждается в новых приобретениях?
— «Зенит», как и любая другая команда, нуждается в обновлении постоянно. В каждое окно необходимо освежаться, делать приобретения. На данный момент нам действительно нужно дополнить наш состав, особенно в линию обороны. Но мы достаточно давно ведем разговоры с клубом на эту тему.

— Защита «Зенита» сыграла сегодня не на самом высоком уровне, а следующий матч ждет вас в Краснодаре. Насколько ваши защитники смогут противостоять мощной атаке соперников с Жоазиньо, Пиццелли? Сможете ли вы победить?
— Я не согласен с вашим анализом игры защитников или полузащитников, о чем говорил ваш коллега. Я думаю, что первая вещь, которая создала нам трудности, — это то, что впереди мы не смогли довести дело до удара, не смогли ничего придумать. Мы смогли создать достаточно опасности, хотя должны прибавлять в этом. Если вы посмотрите на качество наших игроков атаки, то поймете, что мы должны действовать лучше. И еще раз хотелось бы поздравить ЦСКА с победой.

img
img
img