×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
12:05, 07 февраля 2013 года
12:05, 07 февраля 2013 года

Алексей Егоров: «Свой день рождения провел на поле»

Нападающий «Зенита»-м, отличившийся в товарищеском матче против московского ЦСКА, посетовал, что уже второй матч подряд его голы не становятся победными, сравнил эту встречу с игрой против «Локомотива» на предыдущем сборе и заверил, что с физической формой у команды все хорошо.

— Матч вышел хорошим и интересным. Первый тайм наша команда провела не слишком удачно, а после перерыва — то ли после слов тренера, то ли ребята сами поняли, что нужно бегать, но «Зенит» заиграл гораздо лучше. Вели 2:1, и, конечно, очень жалко, что не удалось довести дело до победы. Но ничего страшного, просто нужно исправить ошибки.

— В чем команда прибавила после перерыва?
— Сложно сказать. Видимо, Анатолий Викторович внес в перерыве коррективы, взбодрил команду, и во втором тайме мы заметно преобразились.

— Этот матч не напомнил игру на первом сборе против «Локомотива»?
— Да, они очень похожи по сценарию. Фактически матчи-близнецы. Тогда мы тоже уступали после первого тайма, после перерыва вышли вперед, но не смогли удержать нужный нам счет. «Локомотиву» я тоже забил, но пока не везет, и мои мячи не становятся победными. Пропускаем обидные голы на последних минутах.

— Матч с ЦСКА прошел на хороших на скоростях. С физикой, судя по всему, все хорошо?
— Да, физические кондиции на хорошем уровне, в этом плане все отлично. Мы очень хорошо поработали и на первом, и на втором сборе, это дает о себе знать и приносит свои плоды.

— На этом сборе вы отметили совершеннолетие.
— Да, но как-то отметить это событие просто не было времени. Весь этот день я провел на футбольном поле. Хотел бы еще сказать отдельное спасибо своим родителям и любимой девушке за ту поддержку, которую они мне оказывают. Я играю ради них.

img
img
img