×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
18:23, 28 сентября 2012 года
18:23, 28 сентября 2012 года

Анатолий Давыдов: «Сами себе привезли это поражение»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов после матча с «Локомотивом» отметил, что у него нет претензий к игрокам, сказал, что поражение стало следствием собственных ошибок, и объяснил, почему его подопечные не всегда понимали на поле Игоря Денисова.

— Вся игра — сплошное стечение обстоятельств. К ребятам больших претензий нет, единственное, было много потерь в линии атаки и полузащите. По самоотдаче тоже нареканий нет. Второй тайм был за нами. Жалко, что забили сами себе, два пенальти, спровоцированные индивидуальными ошибками наших футболистов. А так получилась интересная игра. Сегодня у ребят был шанс сыграть с хорошей командой, они показали себя, а мы поняли, с какими конкретно игроками можно работать, каких можно развивать.

— В первом тайме за «Зенит»-м играл Игорь Денисов. Что он привнес в игру команды?
— Игорь — это всегда хорошее начало атак, единственное, жалко, что мои ребята пока не готовы играть под его мысль. Игорь отдавал им хорошие передачи, но они пока не созрели, чтобы так же думать и так же быстро принимать решения.

— Сегодня в команде состоялся очередной дебют — вышел вратарь Максим Рудаков. Как оцените его игру?
— По такой игре особо не оценишь. Где-то были ошибки, где-то он выручал ребят. Парень говорящий, умеет подсказывать. Парень молодой, качества есть. Юрий Окрошидзе с ним работает, будем контролировать и развивать парня.

— К сожалению, это третье поражение подряд. Как считаете, это стечение обстоятельств?
— В некоторых играх да, в некоторых — нет. Где-то пятьдесят на пятьдесят. Сегодня наворотили сами себе. Ребят можно понять, они переживают. Вчера на карантине устраивали просмотр игр, разбирали ошибки, тем не менее сегодня некоторые их них повторились.

— Насколько сегодня не хватало игроков сборной России 1994 года рождения?
— Если брать их качества, то да, наверное, не хватало. Но помимо сборников 94-го года рождения у нас есть игроки и 95-го. Между ребятами есть конкуренция, и это нормально. Сейчас вся игра нестабильная и стабильной пока еще не будет.

 

img
img
img