В «Зените» начался медицинский осмотр основного состава

13 июня футболисты сине-бело-голубых вышли из отпуска и приступили к подготовке к стартующему через месяц сезону 2012/2013: в первый день нового трудового года восемь игроков прошли медицинский осмотр.

Утром в медицинский центр «СОГАЗ», где традиционно проходят регулярные встречи «Зенита» с медиками, прибыли семь человек — голкипер Юрий Жевнов, вернувшийся из аренды защитник Игорь Чеминава, полузащитники Сергей Семак, Виктор Файзулин, Владимир Быстров и нападающие Максим Канунников и Александр Бухаров.

 

Как рассказал главный врач «Зенита» Сергей Пухов, текущий осмотр практически ничем не отличается от предыдущих: футболисты проходят обследование у ЛОРа, кардиолога, травматолога и других специалистов в соответствии с индивидуальными рекомендациями, процедуры УЗИ, стресс-тесты на беговой дорожке, ЭКГ и многие другие обязательные процедуры. Ожидается, что клубные врачи получат первые результаты обследования уже через несколько дней.

 

14 июня медицинский осмотр сине-бело-голубых продолжится: к медикам отправятся иностранные футболисты «Зенита», не задействованные в своих национальных сборных на чемпионате Европы.

Фоторепортаж с первого дня медицинского осмотра, а также первые интервью Юрия Жевнова, Сергея Семака и Виктора Файзулина после выхода из отпуска доступны на официальном сайте клуба.