Максим Канунников: «Не хотелось бы, чтобы вторым оказался „Спартак“»

Форвард «Зенита» Максим Канунников поделился ожиданиями от предстоящего матча 44-го тура чемпионата России против «Анжи».

«Настроение хорошее, чемпионское. Результат не довлеет над нами, можем выйти и сыграть совершенно раскрепощенно. Пусть „Анжи“ атакует, нервничает. Нам же надо сыграть в свою игру, спокойно и без проблем показать то, что умеем. И все получится. Но в любом случае стремиться будем только к победе. „Зенит“ по-другому не может.

Мы никому ничего не должны. И, наверное, тренерский штаб позволит сыграть тем ребятам, которые меньше других выходили на поле. Даст проявить себя и насладиться минутами на поле в последнем матче сезона. Но у нас по тренировкам никогда не понятно, каким будет состав на матч – мы постоянно играем в смешанных составах, все варьируется.

Предполагать, чем в итоге завершится борьба за второе место, не буду, но, мне кажется, серебряным в итоге станет ЦСКА. Плюс мне не хотелось бы, чтобы вторым оказался „Спартак“.

А если говорить об „Анжи“, то достаточно посмотреть на фамилии игроков, которые собраны в команде. Ну, а последние результаты говорят о том, что Гус Хиддинк на правильном пути, в Махачкале правильно строят команду, которая год от года будет только прогрессировать. Мне кажется, то, что в следующем сезоне „Анжи“ будет играть в Лиге Европы, — на данный момент уже достижение», — приводит слова Канунникова «Спорт-Экспресс».