×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
22:11, 01 мая 2012 года
22:11, 01 мая 2012 года

Степан Ребенко: «Во время игры о дне рождения не думал»

Защитник молодежного состава «Зенита», которому в день матча с «Рубином» исполнилось семнадцать лет, сказал, что во время игры о своем празднике не вспоминал, отметил, что сыграться с новым партнером по центру обороне ему было легко, и  заявил, что предстоящий матч со «Спартаком» станет для его команды самым главным в чемпионате.

— Степан, с днем рождения. Как играется в праздник?
— Спасибо. Честно говоря, о дне рождения во время игры даже не вспоминал, все мои мысли были только о футболе. А о дне рождения можно подумать и после игры.

— Будете отмечать сегодня?
— Да, но недолго. Уже через три дня нас ждет принципиальный и, я считаю, самый главный матч против «Спартака» дома. Так что расслабляться некогда, нужно уже готовиться к следующей игре.

— В этом матче у вас снова был новый партнер по центру обороны.
— Да, впервые в чемпионате сыграли в одной связке с Димой Телегиным. Это хороший, опытный партнер, который мне много подсказывал, и наше с ним взаимопонимание быстро наладилось. Мне было с ним очень удобно.

— Когда «Зенит» забил первый ответный мяч, именно вы схватили мяч из ворот и побежали к центру. Было ощущение, что отыграетесь?
— Да, конечно. Я даже думал, что мы сможем забить и третий мяч и победить.

— А что помешало победить, на ваш взгляд?
— Думаю, плохая реализация своих моментов, шансы забить у нас были, но мы били либо выше, либо мимо ворот. Нужно еще поработать над завершающей стадией атак и подойти к игре со «Спартаком» подготовленными. Нужно обязательно обыгрывать красно-белых.

— Болельщики сегодня сильно вам помогли?
— Да, их было очень много. Хочу сказать им большое спасибо. Их поддержка — просто супер. Не ожидали, что нас поддержит такое количество людей в Казани. Они большие молодцы.

img
img
img