Fazer

Fazer
О спонсоре

«Фацер» — международная семейная компания с более чем 125-летней историей. История Fazer началась в 1891 году, когда предприниматель Карл Фацер открыл свою первую русско-французскую кондитерскую в Хельсинки.

Следуя духу предпринимательства Карла Фацера, сегодня мы продолжаем быть первопроходцами, за нашими плечами целый ряд инноваций, например, фирменный хлеб с овощами. Мы вкладываем в работу всю свою любовь и, создавая новые вкусы, стремимся к тому, чтобы еда приносила больше удовольствия и пользы, а полезный выбор был проще.

Цельнозерновой хлеб, ароматная свежая выпечка, хрустящие снеки с «чистым» составом, и даже хлеб, помогающий работе мозга, — в нашем ассортименте каждый найдет что-то особенное для себя.

Делаем мир вкуснее!

 «Энергия здоровья» — это уникальная линейка полезных хлебов на основе натуральных ингредиентов, которая позволяет находиться на пике жизненных свершений, создавать и достигать поставленных целей, преображая мир вокруг себя к лучшему. Например, в состав лепешки «Тонкая Основа» и хлеба «Стройный рецепт» входит ржаная мука, благодаря чему они содержат много клетчатки, а рожь является отличным источником витаминов и минералов, таких как железо, кальций, калий и цинк.

«Бурже» — это европейская коллекция хлебов, сухариков и мини-кексов с богатыми рецептурами.

Каждый из четырех хлебцев является вдохновением одного из традиционных европейских рецептов хлебопечения, Тонкие хрустящие сухарики произведены по технологии двойной выпечки без добавления консервантов и красителей, а новинка нежные мини-кексы Бурже с тающей начинкой — отличное решение, если не успели заскочить в кофейню за вкусным десертом. Бурже делится гастрономическими находками, чтобы Вы наслаждались его европейскими вкусами.

Дополнительную информацию о компании можно найти на официальном сайте.


Fazer