×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Большой фестиваль футбола: Воронеж, ты в игре!

8 июля в Воронеже состоится заключительный этап уникального марафона «Зенита» и Газпромбанка.
Большой фестиваль футбола: Воронеж, ты в игре!
Фестиваль пройдет на Адмиралтейской площади и начнется в 10:00. Летом 2018-го площадь стала настоящим футбольным центром Воронежа: вместе с чемпионатом мира на одной из главных городских площадей открылась официальная фан-зона турнира. 

Главным событием Большого фестиваля футбола станет открытая тренировка под руководством тренеров «Газпром»-Академии сине-бело-голубых Евгения Зезина и Александра Селенкова. Сразу после мастер-класса при помощи специальных тестов специалисты выберут шесть лучших игроков от 8 до 12 лет, которых клуб пригласит на настоящий тренировочный сбор в «Газпром»-Академию «Зенита».

В программе мероприятия — не только футбол, но и множество других семейных развлечений, которые легли в основу «Фан-променада» на стадионе «Санкт-Петербург». Это аттракционы, мастер-классы, чемпионат по настольному футболу, центр фанатской культуры Петербурга, розыгрыши подарков и призов с автографами зенитовцев.

Первая тысяча участников и гостей получат паспорт болельщика: участвуйте в конкурсах и викторинах, получайте штампы-«футбики», с которыми вы станете участниками розыгрыша суперпризов и получите скидку в магазине болельщика на товары с символикой «Зенита».

Кроме того, на фестивале будет работать зона виртуальной реальности. С помощью VR-оборудования каждый желающий сможет перенестись на домашний матч сине-бело-голубых и погрузиться в уникальную атмосферу стадиона «Санкт-Петербург».

Вход на мероприятие бесплатный. Подробная информация доступна на официальной странице Большого фестиваля футбола.

Сине-бело-голубые благодарят партнеров мероприятия: танцевальную студию Under Stand, сообщество Breaking, артистов Антонину ТрофимовуБогдана Кравченко и Максима Романова, группы BALI party band, Vanilla Sunrise и Barhat Band, а также магазин настольных игр и подарков «Мосигра Воронеж».