×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
10:00, 25 августа 2020 года
10:00, 25 августа 2020 года

Отбор в филиалы «Газпром»-Академии в 2020 году: сроки, требования и как записаться

Юные футболисты 2012–2015 годов рождения смогут поучаствовать в отборе в филиалы Академии «Зенита» в Санкт-Петербурге и Великих Луках.

Отбор в филиалы «Газпром»-Академии в 2020 году: сроки, требования и как записаться

Предварительные сроки отбора — с 3 по 30 сентября 2020 года. В связи с эпидемиологической ситуацией отбор в этом году пройдёт исключительно по предварительной записи.

Как записаться на отбор:


1. На карте, прикрепленной в конце этого материала, выберите самый удобный филиал.
2. Свяжитесь с координатором филиала по номеру телефона, указанному на карте, и запишитесь на удобное для вас время.
3. В назначенный день и время приходите в филиал со своей экипировкой: бутсы, тренировочная форма.

Андрей Горлов, координатор филиалов Академии:

– В этом году, в связи со сложившейся ситуацией, мы будем отбирать вне групп только ребят 2015 года рождения: для них будут организованы отдельные просмотры, потому что футболисты этого года пока ещё в филиалах не занимаются, для них это только первые шаги. В течение всего года мы будем просматривать футболистов 2015 года рождения, из которых сформируем по две группы в каждом из филиалов. Если кто-то не успеет просмотреться в сентябре – будет возможность сделать это позже на открытых занятиях.

Что касается остальных возрастов (2014, 2013, 2012 года рождения) – мы будем просматривать новичков в рамках тренировок существующих групп. Все эти возраста, как и 2015 год, будут отбираться исключительно по предварительной записи у координатора филиала. Это делается, чтобы минимизировать риски связанные с эпидемией, избежать массового наплыва людей в один день.

На отборе мы смотрим в первую очередь на желание мальчика заниматься, на его горящие глаза. Второе – двигательная активность и физические качества: быстрота, ловкость, координация. Мы смотрим также на понимание игры, как он видит мяч и партнеров по команде. Если мальчик пока не готов воспринимать информацию – ничего страшного, можно будет привести его несколько позже. Мы начинаем отбор в достаточно раннем возрасте и понимаем, что не все дети одинаково готовы к обучению в 5 лет. Учитывая индивидуальные особенности развития мальчишек, мы готовы ждать и просматривать детей по мере их готовности. Самое главное – это желание самого ребёнка, он должен хотеть играть в футбол.​

Подробную информацию по графикам отбора можно узнать здесь.

Карта в полном размере доступна по ссылке.

Карта-Академии-Сентябрь.png