Сердар Азмун и Кристиан Нобоа провели тренировку с игроками Академии

11 апреля футболисты основного состава сине-бело-голубых провели мастер-класс для самых юных воспитанников клубной школы.
Сердар Азмун и Кристиан Нобоа провели тренировку с игроками Академии
Сердар Азмун и Кристиан Нобоа присоединились к завершающей части занятия команды Академии 2011 года рождения и провели двусторонний матч. После занятия иранский нападающий и эквадорский полузащитник раздали автографы и сделали совместные фотографии.

— Я всегда знал, что Академия «Зенита» — одна из лучших в России, — сказал после тренировки Сердар Азмун. — Здесь хорошо обучают маленьких ребят футболу, что мы сегодня и увидели на тренировке.

Я хотел, чтобы занятие было максимально веселым, поэтому порой сигнализировал, что на мне фолили. Но это в шутку, дети играли очень аккуратно.

Я думаю, такие совместные тренировки с игроками основного состава «Зенита» очень полезны для ребят, для них это эмоциональный и яркий момент. Я рад, что смог привнести позитив.

— Сегодня я получил хороший опыт, но пока не знаю, буду ли я в будущем детским тренером, — поделился впечатлениями от тренировки Кристиан Нобоа. — Уровень ребят в Академии действительно хороший. Здесь хорошие условия для занятия футболом, отличные поля, квалифицированные тренеры. Азмун весь матч с детьми симулировал? Да, он так делает не только сегодня. В моем детстве к нам тоже приходили профессиональные футболисты, и это нас очень стимулировало и помогало в дальнейшем в таком непростом деле, как футбол.